Охранное предприятие "Русич"

динамично развивающаяся компания с крепкими традициями и заслуженной репутацией добросовестного и надежного партнера.


 
 

Партнеры

 
 

Информация

 

На этой странице вы можете скачать реквизиты организации охранное предприятие "Русич".

На этой странице вы можете скачать квитанции для оплаты услуг компании.

Читайте новости о нас в выпуске журнала "Мир Безопасности" октябрь 2018 г
Открыть выпуск журнала

Программа «Семь дней». Гость в студии - Станислав Шведов
Частное охранное сообщество, что это такое, чем занимается. Градация правонарушений, с которыми чаще всего приходится сталкиваться сотрудникам ЧОП. Применение детектора лжи и возможность досмотра сумок покупателей в магазинах. Совместная работа со структурами полиции. Об этом и многом другом говорим сегодня в программе "Семь дней". Гость в студии - Станислав Шведов, Генеральный директор частного охранного предприятия "Русич".

25-летие принятия закона о частной детективной и охранной деятельности в РФ
22 марта 2017г. в актовом зале Управления МВД по г. Новокузнецку состоялось награждение лучших сотрудников частных охранных предприятий, посвященное 25-летию принятия закона о частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации. Сотрудники охранного предприятия "Русич" были отмечены специальными знаками отличия, почетными грамотами, благодарственными письмами.

Под защитой ЧОПов
1 июня исполнился ровно год, как охранные предприятия Новокузнецка начали брать под свой контроль дворовые территории. В обязанности ЧОПов в соответствии с договорами, заключёнными с управляющими компаниями и ТСЖ, входит регулярный объезд силами групп быстрого реагирования охраняемых дворов. От их взыскательного ока не ускользнут ни акты вандализма, ни распитие спиртного или шумная компания, развлекающаяся в ночное время. Сотрудники проверяют не только дворы, но и подъезды. Они обращают внимание, заперты ли подвалы и чердаки. Закрывают двери подъездов, имеющих замки, если кто-то без надобности оставил такую дверь открытой, подперев её.

Доверяй, но проверяй
Знаком ли вам термин "параллельный бизнес"? А "рейдерство"? Эти слова сегодня понятны не только предпринимателям и правоохранительным струк­турам, потому что слишком широко распространились сами явления. Как можно предупредить вмешательство в бизнес со стороны нечисто­плотных конкурентов и недоброжелателей, рассказывает Дмитрий СОБОЛЕВ, заместитель Генерального директора частного охранного предприятия "РУСИЧ".

Правда. Только правда…
Все врут! Именно такова жизненная позиция доктора Хауса из одноименного сериала и доктора Лайтмана из "Теории лжи" - героев фильмов, созданных авторами самых популярных сериалов Америки и сети Интернет. Существуют люди, которые могут вывести любого лжеца на чистую воду. Есть они в Новокузнецке. Это полиграфологи, специалисты, работающие с полиграфом, или как еще называют этот аппарат, детектором лжи.


Страницы: 1 2 След.

Благодарственное письмо Торгово- промышленная палата РФ. Комитет по безопасности предпринимательской деятельности Благодарственное письмо Торгово- промышленная палата РФ. Комитет по безопасности предпринимательской деятельности

Благодарственное письмо Руководство и личный состав Управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД по Кемеровской области Благодарственное письмо Руководство и личный состав Управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД по Кемеровской области

Почетная грамота Управления Росгвардии по Кемеровской обасти Почетная грамота Управления Росгвардии по Кемеровской обасти

Благодарственное письмо Начальника Управления МВД России по г. Новокузнецку Благодарственное письмо Начальника Управления МВД России по г. Новокузнецку

Благодарственное письмо Начальника ГУЛРР и ГК Росгвардии Благодарственное письмо Начальника ГУЛРР и ГК Росгвардии

Грамота Управления МВД России по г. Новокузнецку Грамота Управления МВД России по г. Новокузнецку

Почетная грамота комитета Совета Федерации по обороне и безопасности. Координационный совет НСБ России Почетная грамота комитета Совета Федерации по обороне и безопасности. Координационный совет НСБ России

Почетная грамота Совета народных депутатов Кемеровской области Почетная грамота Совета народных депутатов Кемеровской области

Почетный знак Лучший предприниматель г. Новокузнецка в сфере охраны и безопасности 2016г. Почетный знак Лучший предприниматель г. Новокузнецка в сфере охраны и безопасности 2016г.

Почетный знак Лучший предприниматель г. Новокузнецка в сфере охраны и безопасности 2015г. Почетный знак Лучший предприниматель г. Новокузнецка в сфере охраны и безопасности 2015г.


Новости 1 - 10 из 36
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

О назначении общественного представителя по защите прав предпринимателей
Распоряжением от19 октября 2018 г №3\ОП Шведов Станислав Викторович назначен общественным представителем уполномоченного по защите прав предпринимателей в Кемеровской области в сфере негосударственной безопасности. Распоряжение подписал Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Кемеровской области Латышенко Е.П.

Комплексный подход к реализации национального приоритета общественной безопасности
30 января с. г. состоялось совещание Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности на тему «Правовое регулирование деятельности негосударственной сферы безопасности». В преддверии 25-летия принятия Закона «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» эта тема выглядит не только уместной, злободневной, но и весьма сложной.  


Контакты

 
Адрес:
654007, Кемеровская обл., г. Новокузнецк,
ул. Спартака, 14б
e-mail
rusich@rusich.su
Телефоны:
клиентский отдел
8-923-495-0-495
8-951-220-46-58
офис
8(3843)700-000
8(3843)466-866
пульт
8(3843)328-668
опер. дежурный
8-913-316-1010
8-923-517-1010
Адрес:
650056, Кемеровская обл., г. Кемерово, пр. Кузнецкий, д.33г
e-mail
rusich@rusich.su
Телефоны:
клиентский отдел
8-923-495-0-495
8-951-220-46-58
офис
8(3843)700-000
8(3843)466-866
пульт
8(3843)328-668
опер. дежурный
8-913-316-1010
8-923-517-1010
Адрес:
652971, Кемеровская обл., Таштагольский район, пгт. Шерегеш, ул. Гагарина, 26 Б
e-mail
rusich@rusich.su
Телефоны:
клиентский отдел
8-923-495-0-495
8-951-220-46-58
офис
8(3843)700-000
8(3843)466-866
пульт
8(3843)328-668
опер. дежурный
8-913-316-1010
8-923-517-1010
загрузка карты...
загрузка карты...
загрузка карты...
 
 Перезвоните мне
 
 

Мы в составе

 
 

Доверяйте надежным!

 

Согласие пользователя сайта на обработку персональных данных

 

ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ регламентирует, что согласие на обработку персональных данных может быть дано гражданином или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом. В случае, если наличие письменного согласия в силу закона не обязательно, гражданин может выразить свое согласие на обработку персональных данных любым способом, в частности проставлением отметки в электронном виде.

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе я (далее – Пользователь) даю в электронной форме свое добровольное, мотивированное и информированное согласие РУСИЧ ЧАСТНОМУ ОХРАННОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ ОБЩЕСТВУ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, место нахождения: 654007, Кемеровская обл, Новокузнецк г, Орджоникидзе ул, дом № 35, ОГРН 1034217000047, ИНН 4217055838, (далее – Компания) на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в том числе с использованием сайта, находящегося по адресу в сети Интернет http://www.rusich.su (далее – Сайт) в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя, отчество физического лица и/или индивидуального предпринимателя, занимаемая должность, адрес электронной почты, контактный телефон, адрес местонахождения;

  • фамилия, имя, отчество физического лица и/или индивидуального предпринимателя, занимаемая должность, адрес электронной почты, контактный телефон, адрес местонахождения;
  • источник захода на Сайт и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • информация, хранимая в cookie,
  • IP адрес;

Также даю свое согласие на предоставление моих персональных данных как Пользователя Сайта компаниям, выполняющим работы по созданию (в том числе по доработкам) Сайта и оказывающим услуги по техническому и рекламному сопровождению Сайта.

Компания вправе осуществлять обработку персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу третьим лицам (распространение, предоставление, доступ), включая трансграничную передачу данных, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Настоящее согласие действует до дня его отзыва Пользователем в письменной форме.

Данное согласие может быть отозвано путем направления письменного отзыва по месту нахождения Компании по почте или путем направления электронного письма на адрес электронной почты market@rusich.su. В указанном случае Компания прекращает обработку и уничтожает персональные данные Пользователя в срок, не превышающий 30 (тридцати) календарных дней с даты получения соответствующего отзыва.